英國推理劇地圖

版面規則
歡迎光臨!留言可直接按「發表新主題」或「發表回覆」(免登入、可填寫名號);也可以直接連結社群網站帳號註冊/登入喔!
訪客

英國推理劇地圖

文章訪客 » 2014-10-24, 19:22

偶然看到村長的「英國推理劇地圖」,真是太佩服!著實增廣見聞一番,還多了不少待看名單,感謝~ :D
剛巧最近正在追一部推理劇,發現文章裡沒有列上,請容我野人獻曝,希望不會過於冒昧。「劍橋郡」:Grantchester(ITV,2014-)。
也祝 村務欣欣向榮!
頭像
hou26
系統管理員
文章: 8
註冊時間: 2014-04-09, 19:10
聯繫:

Re: 英國推理劇地圖

文章hou26 » 2014-11-03, 19:10

一點也不冒昧!很高興新茶館終於開張——足足半年才有人進來,真是太感動。我把這篇移動到「英國推理劇地圖」新主題,希望你不要介意。

英國推理劇很多,下筆時就只列得出少部分,很高興大家願意推薦沒寫到的推理劇,我會盡快補上去。Grantchester有Robson Green,而且背景是1950年代,希望ITV C過一陣子會播。

筆記下:
http://en.wikipedia.org/wiki/Grantchest ... _series%29
http://www.grantchestermysteries.com/
電影.書.動漫——烹鶴村 http://hou26.org
清秀佳人中文書迷站 http://anne.hou26.org

回到「留言板」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron